公司介绍
安徽亳州警方通报女摊贩被殴打:双方因消费起
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-08-31 16:41

  中新网1月21日电 针对“卖花甲阿姨被人当街殴打”一事,安徽省亳州市公安局谯城分局官方微博近日发布情况通报。通报称,双方因消费算账发生争执,后互相厮打起来。警方已对打人兄弟作出行政拘留处罚。

  通报介绍,19日凌晨2时01分,该局园区派出所接到陈某报警,称其母亲孙某某被人殴打。接警后,民警迅速赶到现场,将躺在地面上的孙某某送往医院救治,依法传唤打架的周耀某等人,并连夜开展调查取证,全面客观收集案件相关证据。

  通报指出,经询问案件双方当事人,调取固定现场视频资料、走访现场群众,警方查明:1月19日凌晨1时许,周耀某和其朋友谭某、路某等到市区南半球夜市吃宵夜,附近卖花甲的孙某某为其提供烟、酒、饮料等物品消费,结账时孙某某称周耀某消费了101元,后发现有一瓶啤酒没喝,孙某某让周耀某付73元,周耀某称饮料多算账了,他们只消费了67元,双方发生争执。烧烤店老板吴某看到后进行调解,并替孙某某将67元收下。

  之后,周耀某等人离开烧烤摊位时,双方又发生语言冲突,周、谭与孙互相辱骂,几分钟后,双方厮打起来。孙持勺子砸打周、谭,周、谭用脚跺孙,路某进行劝解并拉架。期间,周耀某打电话叫来其弟周康某,周康某到现场后,兄弟两人对孙某实施殴打。周康某打人后离开现场,1月20日到公安机关投案。

  警方已对周耀某作出行政拘留17日的处罚,对周康某作出行政拘留9日的处罚。目前谭某、孙某某正在医院治疗,下一步,公安机关将依法对两人作出处理。